APP操作流程-验货员

一、订单操作

1. 抢单

打开“测库验货通”,您将看到可抢订单列表,若订单匹配,您可点击抢单按钮。

提醒:请您仔细查看订单详情后抢单,以免抢单后退单产生额外费用。

手机APP示例:

2. 退单

若抢单后,您的行程有变或者其他原因无法承接订单,您可以直接发起退单;若退单时间晚于验货前一天中午12点,请您务必联系测库客服处理。

3. 验货前准备

① 请下载验货资料,并再次确认产品信息、验货时间和地点;

② 若对验货内容有疑问,请联系该订单负责主管(打开订单–订单详情右上角有主管联系方式);

③ 请在验货前一天联系工厂,确认时间、地点、产品、验货需要的工具或其他需要工厂配合的内容。

4. 打卡

验货当日,请在到达工厂和离开工厂时打卡,以免引起扣款。

提醒:
● 若无法打卡请您点击下方反馈给测库,工作人员会在第一时间帮助您处理。

5. 验货中

① 若验货现场发现突发情况,请联系该订单负责主管。

② 在验货过程中贸易商有可能发起视频请求,请注意接听并配合贸易商拍摄。

6. 验货报告

目前“测库验货通”APP不支持验货报告的下载和上传,请您登录测库官网,选择订单管理下载模板和上传报告。

提醒:

● 请规范详细的填写报告,如实反馈验货的真实情况。

● 单个附件小于30M

二、 提现操作

① 每个月的1号和15号,您可以操作提现;
② 打开“测库验货通”,点击右下方“我的”页面,点击钱包提现。

提醒:刚开始做单,每笔订单将扣除验货费的20%作为保证金保留在测库平台,保证金的上限为2000元。若终止合作且满足注销条件,平台将全额返还保证金。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注