前方传来消息,又收到了一个客户好评。

 

这个好评是来自欧洲的一位客户Richard。他主要采购毛绒玩偶类产品,在19年秋季广交会上认识。当时客户已经有了合作的验货公司,故只做了初步的了解,并互留了联系方式。

 

广交会结束后,我们第一时间与客户取得联系,介绍测库的服务以及测库的优势,并提供报价,希望客户需要帮助的时候可以随时联系。

客户说:你们的价格太低,质量肯定不好。

 

我们提供了一份报告模板,详细说明验货的细节,展示平台的专业度。

客户说:报告不够高大上。

 

经过不懈的努力和不断的沟通,我们慢慢清楚了客户的实际需求,客户喜欢高大上的报告和图片,我们告诉客户,报告的内容才是他最应该关注的部分。如果有定制化的需求,我们一定可以做的很好。

我们的技术团队也根据客户的需求,调整了报告模板,增加了定制化的项目。

客户说:用一次试试。

 

在第一次的验货中,测库细心的验货员就发现了隐藏在毛绒玩偶里的破洞,而且数量很多,经现场确认判断是生产工艺的问题,帮助工厂改进了商品,也帮助客户排除了后续质量风险。

客户说:真的非常感谢你们的验货员,很专业也很细心,我会继续使用TESTCOO。

测库用心提供服务,在小小细节中不断赢取客户的信任,用实际行动为客户保驾护航。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注